Las leches infantiles durante el periodo 1955-1975 en España: años de transición e innovaciones - Boatella, Josep; Bou, Ricard (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2011)
Siguiendo una secuencia histórica iniciada en anteriores artículos, en este trabajo se describen y analizan las características y los principales elaboradores de las leches infantiles del periodo 1955-1975 (n = 41), comercializadas en España. Se observa que hay gran variabilidad en cuanto a la composición de los productos, difi cultad para clasifi carlos y que se utilizan ingredientes diversos en su formulación.