Regulación de la profesión en España: asociaciones, colegios y Consejo General - Palau Ferré, Alma María (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?