¿Qué determina la calidad del nutricionista en Chile? - Crovetto, Mirta; López, Daniel A (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?