Violencia de pareja íntima y alimentación en la niñez - Hasselmann, Maria Helena; Lindsay, Ana Cristina; Mezzavilla, Raquel de Souza; Ferreira, Marina de Figueiredo; Vianna, Gabriela VB; Curioni, Cintia Chaves (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?