Educar en salud: Garantizando entornos escolares saludables - Arribas, Alberto; Arriola, Ileana; Cabreriso, María Soledad; Lecop, Malen; Corrido, Marisa; Viteritti, Carolina (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?