Nuevos horizontes en los Trastornos Alimentarios: adicción a la comida - Pinto Robayna, Berta; Benítez Brito, Néstor; Moreno Redondo, Francisco Javier; Ramallo Fariña, Yolanda; Díaz Flores, Carlos (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?