Prevención de sobrepeso y obesidad en escolares: intervenciones completas vs. acciones concretas - Galván, Marcos; López-Rodríguez, Guadalupe; González-Unzaga, Marcos; Hernández-Cabrera, Jhazmín; Fernández-Cortés, Lorena; Suárez Dieguez, Teodoro (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?