Acciones gubernamentales frente a la doble carga de malnutrición sin la presencia de los profesionales nutricionistas - Maffare Ayovi, Vladimir (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?