Derecho a la alimentación, soberanía alimentaria, géneros y educación alimentaria en la práctica profesional - Paiva, Mercedes (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?