Resultados preliminares de la intervención dietético-nutricional online del estudio PREDIMAR (PREvención con DIeta Mediterránea de Arritmias Recurrentes en pacientes con fibrilación auricular) - Goñi, Leticia; Ruiz, Liz; Goñi, Estíbaliz; Ruiz-Canela, Miguel (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?