Coaching en salud, una competencia genérica para el ejercicio profesional - Bejarano Roncancio, Jhon Jairo (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?