Alteraciones de la composición corporal: Vínculos moleculares de la obesidad, diabetes y osteoporosis - Nava González, Edna Judith (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?