El entorno urbano construido como estrategia de prevenciónde la diabetes mellitus tipo 2 - Colom, Antoni; Ruiz, Maurici; Wärnberg, Julia; Baron, Javier; Compa, Montserrat; Martín, Marian; Morey, Marga; Romaguera, Dora (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?