Rol de las grasas saturadas en el cáncer - Palma Gutiérrez, Edgardo (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?