Intervención y planificación en la obesidad en la consulta: prácticas basadas en la evidencia - Sánchez-Oliver, Antonio Jesús (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?