Últimos descubrimientos en el tratamiento dietético de la obesidad: investigación basada en la evidencia - Martínez, Alfredo; Rendo, Tara (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?