Diseño de una nueva guía alimentaria para confeccionar menús saludables: Three Colour Method (3COME) - Herrero Martín, Griselda; Capitán Gutiérrez, José María (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?