Estrategia para la Alimentación Escolar en Portugal: una propuesta - Bento, Alexandra (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?