Intervención y planificación en pacientes con enfermedades cardiovasculares en la consulta: prácticas basadas en la evidencia. Últimas evidencias en el abordaje nutricional a través del Coaching nutricional - Giménez Sánchez, Jaime (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?