Presentación de todas las pruebas científicas en la efectividad del tratamiento dietético en enfermedades cardiovasculares: revisión de revisiones sistemáticas - Collado Yurrita, Luis; Ciudad Cabañas, María José (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?