A workplace setting to change diet and lifestyle habits - Sotos-Prieto, Mercedes; Kales, Stefanos N (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?