Motivación para el cambio de conducta en la compra de alimentos con sellos de advertencia en Chile, medido a través de las variables importancia y confianza autopercibida - Moya, Jessica; Silva Ocampo, Paulo; Durán Agüero, Samuel (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?