Intervención y planificación del deportista de alto rendimiento en consulta: prácticas basadas en la evidencia - Giménez-Blasi, Nuria (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?