Análisis del resultado de los Convenios para la reducción voluntaria y progresiva del contenido de sodio en alimentos procesados en Argentina. 2011-2017 - Risso Patrón, Verónica; Flores, Gabriela; Martinelli, Leonardo (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?