Edulcorantes y microbiota - Plaza Díaz, Julio; Ruiz Ojeda, Francisco Javier; Sáez Lara, María José; Gil, Ángel (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?