Edulcorantes no calóricos en pediatría: ¿son seguros? - Cavagnari, Brian M (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?