Edulcorantes no calóricos, buenos o malos que dice la evidencia - Durán Agüero, Samuel; Díaz, Waldo (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?