Intervención y planificación en pacientes con cáncer en la consulta - Salido, Alicia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?