Guías de alimentación y nutrición: ¿qué sabemos sobre su calidad? - Rabassa, Montserrat (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?