Comunicaciones Póster - VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. - [AEND], Academia Española de Nutrición y Dietética (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?