Perspectiva de ciclo vital y de género en el estudio de la relación entre alimentación y salud cardiovascular. Lactancia materna vs artificial. - Montero López, María Pilar; Mora Urda, Ana Isabel; Bisi Molina, Maria del Carmen (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista