Asociación entre el consumo de bebidas azucaradas y edulcoradas e hipertensión: Revisión paraguas - Martínez-Rodríguez, Rodrigo; Baladia, Eduard (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista