Proyectos de intervención en Gambia de alimentación - Pou Soler, Concepció; Domenech Avaría, Gloria; Montero Telo, Joan Carles (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista