Herramientas culinarias en ERC. Cómo reducir el contenido de potasio y fósforo en los vegetales - Martínez-Pineda, Montserrat; Caverni, Alberto; Vercet, A; Yague, C (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista