Oportunidades y desafíos para una alimentación saludable en la restauración colectiva y canal HORECA - Solano Pérez, Luisa; Beltrán de Miguel, Beatriz; Cuadrado Vives, Carmen (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista