Laboratorio nutricional: procedimiento tradicional versus línea fría. Ventajas y desventajas - Navarro Cano, Gemma; Torres, Eva (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista