Efectividad de las intervenciones de estilos de vida en la obesidad infantil; revisión sistemática con metaanálisis: lectura crítica DARE - Rendo-Urteaga, Tara (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2017)
Resumen CRD Los autores concluyeron que las intervenciones sobre estilos de vida que incorporan componentes como dieta, ejercicio físico y/o terapia comportamental eran eficaces en el tratamiento de la obesidad infantil bajo varias condiciones, al menos hasta un año. Esta fue una revisión en general bien realizada, sin embargo la variación en la duración de las intervenciones, las características y los componentes de las mismas impidieron la identificación del posible formato que funcione mejor en la práctica y a largo plazo.