Dietas de base vegetal en el período de la lactancia materna y primera infancia: consideraciones nutricionales para la madre y el niño en la lactancia materna y artificial, e introducción de la alimentación complementaria en el contexto de las diferentes - Vignati, Antonella (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2023)
-