II Congreso de Alimentos y Salud – Food and Health 2015 (F&H15): Consolidando un nuevo enfoque de promoción de alimentación saludable - Jiménez-Ramos, Faviola Susana (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2015)