Comentario de Quiroz-Acurio V en: Valoración nutricional, evaluación de la composición corporal y su relación con el rendimiento deportivo en un equipo de fútbol femenino - Arias, Kevyn; Quiroz-Acurio, Valeria; Rivera, Alexandra (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2015)
Comentarios sobre: http://dx.doi.org/10.14306/renhyd.19.1.109