Presentación del Grupo de Especialización en Seguridad Alimentaria, Nutrición e I+D+i - Urrialde, Rafael; Bello, Alexandra; González, Laura; Gosenje-Ábalos, Eva; Montanyà, Anna; Polo, Romina; Ramos-Carrera, Natalia; Roig, Diana; Santamaría, Alicia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.