Nutrición de precisión en la Delgadez Constitucional (CT): una revisión narrativa según la escala SANRA - Rojo Fernández, Fernando; de Cangas Morán, Ramón; Bahamonde Nava, Jose Ramón; Nicieza Forcelledo, Guillermo; Zamarreño Ortiz, David; Hernández Monzón, Aldo; Torres Escandón, Karina (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.