Antivirales y microbiota - Pérez-Matute, Patricia; Villanueva-Millán, María Jesús; Íñiguez, María; Morano, Luís E; Oteo, José Antonio (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.