Nutrición de precisión planetaria, poblacional y personalizada - Martínez, José Alfredo (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.