Nutrición basada en la evidencia, el aporte de Uruguay - Berón, Christian; Köncke, Florencia; Garibotto, Giorgina; Martinez, Nathalia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?