Plan Nacional de Prevención de la Obesidad Infantil. Experiencia argentina - Risso Patŕon, Verónica; Gitz, Evelyn (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?