Comportamientos sedentarios en niños europeos en edad preescolar y su relación con la ingesta de alimentos - Miguel-Berges, María L; Santaliestra-Pasias, Alba; Moreno Aznar, Luis (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?