Intervención y educación diabetóloga en los campamentos de verano de diabetes: validación de la adaptación del test DKQ2 para adolescentes - Caballero Bartoli, Marc; Farran-Codina, Andreu; Illán-Villanueva, Monste; Bernabeu-Martínez, Paula; Juan-Peiró, Anna (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?