Presentación de todas las pruebas científicas en la efectividad del tratamiento dietético de la diabetes: revisión de revisiones sistemáticas - Boqué Terré, Noemi (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?