La importancia de las habilidades alimentarias en las planificaciones nutricionales vegetarianas - Lozano Barrón, Leticia; Martínez Andreu, Sonia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?